Fale com o time de vendas

Food

Desde 2020, a vertical de Food da Linx tem investido na criação de produtos para transformar o Food Service brasileiro por meio da tecnologia. O objetivo dessa vertical é gerar mais inovação para o mercado de bares e restaurantes, oferecendo soluções que auxiliam desde a gestão da mesa à cozinha, do delivery ao estoque. Com isso, os resultados alcançados são: automatização da operação, redução de custos, mais vendas e maior satisfação do consumidor final.
Próxima seção

Big Number

  • 50% dos clientes Big: 50 das 100 maiores redes de food do Brasil usam Linx;
  • 6 das 10 maiores empresas de food service do Brasil usam Linx;
  • + 12 mil clientes;
  • 20% +vendas: os clientes têm até 20% de aumento em vendas;
  • 15% menos custos de estoque: até 15% de economia em custos de estoque utilizando nossa solução.

Clientes de destaque

  • Cachaçaria Água Doce
  • Olive Garden
  • La Guapa
  • Açaí Concept
  • Bullguer
  • Havanna
  • KFC
  • Boali
  • Halipar
  • Habib’s
  • Bob’s

Certificações e homologações

O produto Menew App recebeu o prêmio Sebrae Like a Chef, durante a Fispal Food Service de 2018. Saiba mais: https://www.menew.com.br/blog/menew-app-da-mvarandas-vence-desafio-de-startups-do-sebrae

Principais produtos

Degust One: mobile, autoatendimento, retaguarda, KDS 

Sistema de gestão para restaurantes com controle de ponta a ponta, no qual o cliente pode aumentar suas vendas com um PDV confiável e tomar decisões embasadas em dados.  Como principais funcionalidades, a solução oferece: PDV, autoatendimento via totem, tablet e self-checkout, atendimento móvel via POS e celular (Scan & Go), retaguarda (controle de compras, vendas, estoque, pricing e WMS), KDS (gerenciamento dos pedidos para a cozinha) e dashboard para indicadores e gestão do negócio. 

 

Menew (mobile, retaguarda, KDS)  

O sistema Menew oferece produtos especializados que atendem a diversas operações do restaurante, do atendimento de mesa à gestão de retaguarda. Gerencia com facilidade e de maneira completamente integrada operações de mesa, balcão, delivery, comanda, encomenda, entre outras.

Temas e estudos

Jornada de consumo para food service; embalagens sustentáveis; digitalização em food service; gestão de negócio para food service; gestão do estoque perecível; delivery para aumento do faturamento de bares e restaurantes; lojas 100% digitais no food service; cardápio digital; autoatendimento no food service; fidelização e personalização do cliente em food service, nutrição digital para food service; ambientes instagramáveis; a importância da experiência do cliente em food service; restaurantes ao ar livre; comfort foods; take away; alimentação vegetariana e vegana; alimentação funcional; novas tendências na tecnologia de alimentos; tendências do mercado; tecnologia e food service B2C.

Próxima seção
Bruno Primati

Porta-vozes

Bruno Primati - Diretor da Vertical Food Service 

Bruno Primati é engenheiro pela Escola de Engenharia Mauá e possui MBA Executivo pela Fundação Getúlio Vargas. Ao longo de seus 30 anos de carreira profissional, ocupou posições, como diretor-geral, vice-presidente, diretor comercial e CIO, acumulando vasto conhecimento operacional e estratégico em empresas nacionais, multinacionais e startups de diferentes segmentos. Possui grande experiência em Food Service, Hospitality e Varejo, além de vendas diretas e canais. Primati se junta à LINX com a missão de acelerar o crescimento do segmento e para reforçar o posicionamento em Unified Commerce.

Samuel Carvalho

Samuel Carvalho - Diretor Comercial 

Samuel tem mais de 20 anos de experiência na área de tecnologia, sendo 15 anos em Food Service. Formado em Sistemas de Informação pela Universidade Nove de Julho (2009). Especialista em gerenciar e negociar grandes clientes, Key Account e Contas Enterprise. Está na Linx desde 2019, liderando a área comercial para Customer Success e Hunter.
Samuel Carvalho | LinkedIn

Próxima seção
Próxima seção

Conheça outros segmentos

fale com a gente!

Vendas pelo Whatsapp

Suporte
ao cliente