Fast Casual: um novo modelo de food service

Fast Casual: um novo modelo de food service

No mundo inteiro, as pessoas cada vez mais alimentam-se fora de casa, e a procura por uma alimentação saudável e rápida também é uma preocupação. É neste âmbito que cresce o fenômeno do fast casual, que une o melhor dos dois mundos.

Fast casual é uma modalidade de estabelecimento que se posiciona entre as acessíveis redes de fast food e os restaurantes que operam no modelo tradicional. Lá o cliente encontra as características de uma refeição saborosa, preparada muitas vezes com ingredientes frescos, mas ainda sim com uma boa relação custo benefício.

Principais características do Fast Casual:

Qualidade: produtos saborosos e, de preferência, frescos;

Conveniência: estabelecimentos acessíveis;

Ambiente informal: não há a necessidade de uma estrutura de atendimento muito robusta;

Agilidade: atendimento rápido e eficaz;

Bom preço: custo benefício que vale a pena.

Podemos estabelecer quatro pontos importantes aos quais o fast casual está relacionado: tipo de serviço, cardápio, ambiente e qualidade da comida. Trata-se sem dúvida de uma nova opção de serviço de alimentação fora do lar que chega com força ao mercado brasileiro e veio para ficar.

 

Ficou com
alguma dúvida?

Podemos te ajudar com os desafios do seu negócio e encontrar a solução ideal

Entre em contato

fale com
a gente!