E-commerce
Gestão da cozinha: tecnologia reduz desperdícios e aumenta a lucratividade
Saiba como melhorar os processos e operações do seu restaurante usando as ferramentas certas para isso Um dos principais ingredientes
No mundo inteiro, as pessoas cada vez mais alimentam-se fora de casa, e a procura por uma alimentação saudável e rápida também é uma preocupação. É neste âmbito que cresce o fenômeno do fast casual, que une o melhor dos dois mundos.
Fast casual é uma modalidade de estabelecimento que se posiciona entre as acessíveis redes de fast food e os restaurantes que operam no modelo tradicional. Lá o cliente encontra as características de uma refeição saborosa, preparada muitas vezes com ingredientes frescos, mas ainda sim com uma boa relação custo benefício.
Principais características do Fast Casual:
– Qualidade: produtos saborosos e, de preferência, frescos;
– Conveniência: estabelecimentos acessíveis;
– Ambiente informal: não há a necessidade de uma estrutura de atendimento muito robusta;
– Agilidade: atendimento rápido e eficaz;
– Bom preço: custo benefício que vale a pena.
Podemos estabelecer quatro pontos importantes aos quais o fast casual está relacionado: tipo de serviço, cardápio, ambiente e qualidade da comida. Trata-se sem dúvida de uma nova opção de serviço de alimentação fora do lar que chega com força ao mercado brasileiro e veio para ficar.